Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно восемнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 122 кКал.
Рекомендуем подавать к соусу начос или соленый крекер.
Горошек разморозить и слить лишнюю жидкость. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок измельчить.
Поместите горох, лук, чеснок и листья мяты в чашу блендера и смешайте до состояния густого пюре.
Добавьте йогурт и снова перемешайте, оставив смесь слегка комковатой.
Переложите смесь в миску, добавьте тмин, кориандр и сок лайма. Приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
Добавьте оливковое масло масло и подавайте к столу.
Rasta, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении соуса блу чиз cookingfor.ru/sousy/sous-blu-chiz. За идеи и мысли и ваши советы.
Rasta, спасибо большое, за вкусный превкусный соус из зеленого горошка!!!
Так и хочется приготовить!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Очень круто получилось!
Соус из зеленого горошка конечно на любителя.
Но понравилось.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Вкуснятина неописуемая!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.