Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 187 кКал.
Этот соус родился из воспоминаний далекого детства. Были с родителями в гостях и там я попробовала этот соус, помню вкус до сих пор и пытаюсь поймать его, кажется, удалось. Это блюдо подается к рыбе, мясу, птице.
тушить 5-7 минут.
баклажаны и кабачки жарить на оливковом масле, добавить алычу с зеленью и чесноком, поперчить, посолить, добавить сахар по вкусу
измельчить зелень, алычу и чеснок
алычу освободить от косточек
баклажаны и кабачки натереть на терке
алычу проварить в воде до кипения, не варить.
почистить кабачки и баклажаны
Спасибо bugulichenko_77 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Это, реально, вкуснотища.
Очень понравился рецепт соуса блу чиз, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Коллега приготовила зеленый соус кисло-сладкий из алычи.
Никогда вкуснее зеленый соус кисло-сладкий из алычи не пробовала!!!
Всем советую.
Bugulichenko_77, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Вкусно)) меня захвалили
Зеленый соус кисло-сладкий из алычи выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!