Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 77 кКал.
У помидоров снять кожицу, порезать на 4 части
Измельчить помидоры в блендере
Вылить соус из помидоров в чашку, в которой будете варить баклажаны. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, перец горошком. Поставить на огонь, довести до кипения. Варить 5 минут
Перец почистить, порезать крупно
Баклажаны порезать кубиками
Лук и чеснок почистить и порезать не очень мелко
Добавить все овощи в соус
Варить на небольшом огне до мягкости, 30 -40 минут. Разложить салат по стерильным банкам и закатать металлическими крышками. Хранить в прохладном месте
Рецепт "Баклажаны с перцем на зиму" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Рецепт просто бомба!!!!
баклажаны с перцем на зиму готовить просто и не долго!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Tanakina_71, спасибо огромное за рецепт баклажанов с перцем на зиму!
делаю уже 5-й раз!
Добавлен новый рецепт http://cookingfor.ru/zagotovki/baklazhany-po-koreiski-v-uksuse-na-zimu.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Tanakina_71, рецепт баклажанов с перцем на зиму замечательный!
Спасибо!
Столько нового узнала про баклажаны с перцем на зиму!
Спасибо!!
Спасибочки :)
Вы там знаете толк в еде :)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Чудесный рецепт баклажанов с перцем на зиму!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Tanakina_71, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Баклажаны с перцем на зиму просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Обязательно приготовлю на днях
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.