Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 104 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
В осенний сезон даже психологи рекомендуют употреблять яркие овощи и фрукты для поднятия настроения. Рекомендую приготовить конфеты "Тыква в шоколаде", которые точно поднимут настроение.
Аромат и вкус приготовленного блюда не оставляет и тени сомнений: истинный десерт из овоща, причем очень полезный! Приготовить такие конфеты можно без особых усилий, ведь ингредиенты всегда под рукой и найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Побалуйте своих домочадцев этим прекрасным десертом!
Заблаговременно приготовьте тыкву и сделайте из нее пюре с помощью блендера. Тыкву можно запечь кусочками в духовке или потушить.
К пюре добавьте сахарную пудру, творог, ванильный сахар, корицу и перемешайте всю массу еще раз блендером.
Печенье измельчите, добавьте творожно-тыквенную смесь и размешайте до однородной массы.
Разровняйте всю массу и отправьте в холодильник на два часа.
Сформируйте шарики с размером грецкий орех. В каждый шарик воткните зубочистку.
Растопите на водяной бане шоколад. И с помощью зубочисток окунайте конфеты в шоколад.
Дайте шоколаду застыть, для этого воткните зубочистку с конфетой в яблоко.
Хороший рецепт!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))