Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 7 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 165 кКал.
Очень нежные и вкусные конфеты.
Если масса крепко застыла, скатать из нее шарики и начинить фундуком. Затем размолоть оставшиеся вафли и обвалять каждую конфету. Как идея: вместо шоколадных вафель используйте сливочные, вместо крошки-кокосовую стружку.
Размолоть часть вафель в бендере и добавить к массе. Убрать массу в холодильник на 2 часа.
Охлажденное сливочное масло натереть на терке, смешать со сгущенкой и аккуратно перемешать.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
домашние конфеты-это моя мечта!)))
Dulen! Спасибо за рецепт!
домашние конфеты готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Я приготовила сегодня домашние конфеты, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, dulen!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Dulen!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
домашние конфеты — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо dulen)))))