Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 194 кКал.
Этот вариант гречки (Как теперь сказали бы теплого гречневого салата с яйцом и зеленью) беспроигрышно подходит ко всем видам речной рыбы и птичьим потрошкам. Такой гречкой очень вкусно фаршировать речную рыбу и запекать со сметаной.
Подаем отдельно, с речной рыбой или птичьими потрошками. Эта гречка идеально подходит для фарширования речной рыбы для запекания. Приятного аппетита!
Лук мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле, добавляем отварную гречку, резаные яйца, зелень и специи, солим по вкусу, тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
Отварить гречку до готовности. Яйца сварить вкрутую.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Очень люблю старорусскую гречку к рыбке,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась