Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 108 кКал.
Вкуснейшая итальянская каша - полезная и сытная!
Сырная полента с томатным соусом - это питательная и очень вкусная еда на каждый день. Готовить ее очень не долго, и для завтрака она незаменима. Рассмотрим кулинарный рецепт этого блюда и приготовим поленту.
В большой кастрюле смешаем кукурузную крупу и, порезанный на мелкие кусочки, сыр. Добавим столовую ложку оливкового масла. Нальем туда же холодную воду и добавим молоко. Тщательно перемешивая, доведем до кипения. Следите, чтобы не образовывались комочки. Варим поленту примерно 15 минут, и снимаем с огня. Если в процессе варки каша слишком загустеет, можно периодически добавлять немного воды.
Возьмем сковороду и раскалим в ней оставшееся оливковое масло. Поджарим в ней лук, добавим помидоры, перец и посыпим дольками листьев тимьяна. Протушим поджарку в течение 5-7 минут. Добавим соль и перец.
Переложим поленту в тарелку, а сверху зальем поджаркой. Завтрак готов.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Сегодня приготовила кукурузную поленту с сыром,очень вкусно!
Басиева ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Басиева!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Довольна http://cookingfor.ru/kashi/kukuruznaya/kukuruznaya-kasha-s-syrom-v-multivarke. Попробуйте приготовить.
Басиева, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Басиева, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
кукурузную поленту с сыром приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант кукурузной поленты с сыром ещё не пробовала:D
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)