Простой рецепт абхазской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 288 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей.
Вкусная кукурузная каша с сыром - приготовьте это простое и сытное блюдо, которое популярно во многих странах и откройте для себя новый вкус.
Мамалыгу можно подавать с чем угодно - с сыром, с поджаренным салом и луком, с грибами, с брынзой. Я предлагаю вам рецепт приготовления мамалыги с сыром. Вкусное и сытное блюдо с вкусом вашего любимого сыра наверняка придется вам по душе. Единственная трудность при приготовлении - это постоянное помешивание каши при варке. Но это, я думаю, не отпугнет любителей кукурузы. Итак, читаем простой рецепт мамалыги с сыром и идем готовить.
Наливаем воду в кастрюлю, солим и доводим до кипения.
Засыпаем в кипящую воду крупу и, все время помешивая, варим на среднем огне.
Варим кашу минут 20, до тех пор, пока она не начнет отставать от стенок кастрюли.
Сыр натираем на крупной терке. Добавляем в мамалыгу вместе со сливочным маслом. размешиваем до тех пор, пока масло и сыр не растают и не смешаются с кашей.
Затем доливаем молоко и насыпаем мелко нарубленную зелень петрушки. Молоко - по желанию. Перемешиваем и подаем на стол.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Офигительно вкусно!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Сегодня приготовила впервые http://cookingfor.ru/kashi/kukuruznaya/mamalyga-dlya-rybalki. Низкий поклон автору рецепта.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!