Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 254 кКал.
Пшено промываем, заливаем подсоленным кипятком. Когда вся вода впитается, вливаем молоко и варим кашу до готовности.
Нарезать яблоки ломтиками, небольшую морковь натереть на крупной терке. Гвоздику истолочь. Добавить яблоки, морковь, гвоздику и мед в кашу.
3. Подаем кашу горячей со сливочным маслом. Приятного аппетита!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Lerad1987, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Огромная благодарность вам,lerad1987…))))