Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 47 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, день рождения, полдник, романтический ужин, ужин, фуршет. Нам понадобится блендер. И все это мы будем без термообработки.
При желании вы можете использовать фиолетовый базилик, а лимонный сок развести несколькими каплями сока лайма.
блендер
Заранее охладите бокалы. Очистите манго исрежьте скосточки, положите вблендер вместе слимонным соком. Убазилика снимите листочки светочек (веточки непонадобятся) иизмельчите, всыпьте вблендер, взбейте до однородности.
Добавьте вблендер 400гмороженого, горсть колотого льда иром, взбейте ещераз. Разлейте по холодным бокалам.
Нарежьте оставшееся мороженое кубиками иположите вкаждый бокал. Подавайте немедленно.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо за рецепт, готовила коктейль с манго и мороженым на день рождения сестры
Всем понравилось
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
ongangi, спасибо большое!!!)
А как Вы готовите коктейль ром кола cookingfor.ru/napitki/kokteili-s-romom/kokteil-rom-kola? Поделитесь секретом.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))