Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 173 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, день рождения, фуршет, на скорую руку.
Поделюсь с вами своим любимым рецептом приготовления мохито алкогольного. Я не профессиональный бармен, но люблю эксперименты и люблю готовить, в том числе и напитки! Получилось вкусно!
Хочу рассказать, как приготовить мохито алкогольный, зимнюю версию, если так можно выразиться. Ведь не знаю, как у вас, а у меня хурма всегда вызывает ассоциации с зимой. Попробуйте и убедитесь: правила существуют, чтобы их нарушать!
Мяту и лайм обмоем и обсушим, перетираем при помощи специальной ступки. Несколько ломтиков и веточек оставьте целыми для украшения.
А теперь разливаем по стаканам ром, затем раскладываем смесь лайма и мяты, заливаем спрайтом и добавим лед.
3. Украшаем теперь листиками мяты и кусочками лайма и подаем!
По совету коллеги приготовила этот мохито алкогольный.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Sapozhnikova_78, отличный рецепт мохито алкогольного
спасибо за идейку
Sapozhnikova_78, получилось зашибись!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям http://cookingfor.ru/napitki/mokhito/mokhito-iz-kryzhovnika обязательно понравится.
Спасибо sapozhnikova_78, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо, буду попробовать)))
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Sapozhnikova_78, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант мохито алкогольного