Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 50 кКал.
Мохито – это не просто коктейль, это стиль жизни. Но жизнь меняется, а значит, меняется и мохито. Только не пытайтесь придать напитку цвет фуксии. Ежевику в мохито лучше оставить целой.
Рекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).
Положите в хайбол 3 дольки лайма, ежевику и налейте сахарный сироп. Подавите пестиком, положите разорванную руками мяту, оставшиеся дольки лайма, наполните доверху льдом и залейте содовой. Аккуратно размешайте коктейльной ложечкой, добавьте еще немного льда и украсьте листочками мяты и ягодами ежевики.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо, lacre, очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что мохито ежевичный не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту мохито ежевичный, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Огромное спасибо!
Сегодня приготовила, получилось мохито ежевичный не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.