Персиковый мохито

Людочка Драко
Рецепт от Людочка Драко

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 44 кКал.

Рецепт персикового мохито
Фото персикового мохито.

Персик делает вкус классического коктейля вкус более ярким и запоминающимся.

Рецепт персикового мохито

  • Общее время:  10 мин
  • Рецепт на:  3 порции
  • Калорий:  44 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Ингредиенты

  • Персик 3 шт.
  • Мята 30 г
  • Лайм 1 шт.
  • Газированная минеральная вода 400 мл
  • Светло-коричневый сахарный песок по вкусу

Как приготовить

Персики промыть и нарезать тонкими дольками, положить на дно стакана и слегка размять, чтобы выступил сок. При желании можно добавить немного сахара по вкусу.

Листья мяты порвать руками и положить в стакан.

Лайм промыть и нарезать кружочками. Положить в стакан и слегка размять ложкой.

Добавить в стакан лед и заполнить газированной водой.

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
fugelom2003
fugelom2003

Хороший сайт, зайду еще.

itareda1974
itareda1974

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я персиковый мохито готовить...

Рипяк Катарина
Рипяк Катарина

Людочка, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!