Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 76 кКал.
Всем привет!
Сегодня нас с мужем "на пляжу" настигла ностальгия.Завтра 15 лет как я приехала в Испанию.вспомнился вокзал, драку негров на нем.и новая страница жизни.с 0! НО! И решили мы после обеда "ударить по Мохитику".Сказано-сделано!
Но речь то совсем не о том.
Остались у меня 3 лайма и целый букет мяты.
И вспомнила я о рецепте, даже вернее об идее, подсмотренной на просторах и-нета!
С мяты оборвать листочки и порвать их или порезать произвольно. Лаймы порезать на произвольные кусочки. Измельчить в кухонном комбайне вместе с сахаром. Можно воспользоватся мясорубкой. Уложить в чистую баночку. Хранить в холодильнике. Основа для "Мохито" готова, хоть и не классика, конечно.
Вкусно добавлять и в холодные чаи, напитки и просто так, в минералку! Наслаждайтесь, охлаждайтесь! Приятного от Ланиты!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо sortouto1977, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо sortouto1977 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо, будем тренироваться:)
Я делала заготовку для мохито.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям мохито классического должно понравится.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Огромное спс за рецептик!!! =)
Сделали, но еще не пробовали!!
Готовится элементарно)
Отлична идея!
Сделала заготовку для мохито впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!