Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 489 кКал.
Отварную куриную грудку порезать.
Городскую булку, предварительно срезав корочки, порезать на маленькие кубики и поджарить в оливковом масле с мелко порезанной долькой чеснока.
Салатные листья порвать, стебли салата порезать.
Авокадо разрезать, вынуть косточку, вынуть ложкой мякоть и порезать.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Подготовить заправку. Сварить яйца 1 мин в мешочек, вилкой взбить яйца, добавляя оливковое масло, сок лимона, ворчестерский соус, дольку чеснока, соль, перец. Можно все взбить блендером.
Смешать подготовленные ингредиенты и добавить молотые орехи. Соус добавить в салат перед подачей. Положить салат в лодочки из авокадо. Оставшийся салат разложить по пиалам. Лодочки положить на тарелку, украсить свежими овощами, листьями салата и долькой лимона.
Мама сделала салат цезарь в лодочках из авокадо!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик салата цезарь в лодочках из авокадо
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Вот такой рецепт нашла - рыбный салатик.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Марина
Вкуснятина! Больше нечего добавить)