Простой рецепт греческой кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 175 кКал.
Сложного нет ничего абслолютно. И так начнем.
Берем салат айсберг, разрываем ее листочки и выкладываем на тарелочку.
Очищаем королевские креветки от панцыря и головы. Обжариваем на оливковом маслице до золотистой корочки с обеих сторон. Откидываем на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
режем рыбку на не большие кусочки выкладываем по верх салата
Такая же процедура с креветками.
Режем помидорки черри и выкладываем на салат.
Соус беру hainz для цезаря, соответственно поливаем салат сверху.
Посыпаем щедро пармезаном.
Я приготовила цезаря с креветками и красной рыбой для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А цезаря с креветками и красной рыбой не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Настя за твои рецепты.))))