Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 235 кКал.
Вкусно
Для разнообразия можно комбинировать фрукты и разные виды уксуса для заправки. Например, малина и уксус из хереса, фейхоа и уксус из тархуна, чернослив и бальзамический уксус и т. д.
Для заправки смешайте венчиком оливковое масло с яблочным уксусом до однородной эмульсии, приправьте солью и молотым перцем. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами, замочите в ледяной воде с лимонным соком на 3-5 мин Листья розмарина обжарьте на растительном масле.
Инжир нарежьте мелкими кубиками, смешайте с розмарином и заправкой. Добавьте в овощную смесь для салата "Винегрет" измельченную петрушку и мелко нарезанный зеленый лук. Заправьте салат и украсьте полукольцами красного лука.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Опачки!
Теперь братик обрадуется винегрету летнему с инжиром и розмарином!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Ни разу не пробовала винегрет со шпротами cookingfor.ru/salaty/vinegret/vinegret-so-shprotami, но думаю, будет вкусно.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Очень вкусно и главное просто.
винегрет летний с инжиром и розмарином получается ням-ням.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, винегрет летний с инжиром и розмарином сказка!
Спасибо большое за замечательный рецепт винегрета летнего с инжиром и розмарином.
Будем пробовать!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)