Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 96 кКал.
На сухой сковороде обжарить лук с мукой, постоянно помешивая.
Когда мука поджарится до золотистого цвета влить стакан молока. Все тщательно перемешать, если соус слишком густой можно добавить пол стакана воды. Тушить 2-3 минуты.
Слегка взбить вилкой яйцо, добавить в сковороду и перемешать.
Нарезать ветчину кубиками, положить в сковороду и перемешать.
Через 5 минут добавить сливки, соус чили, соль и приправы по вкусу. Готовить еще 5 минут, постоянно помешивая.
Подавать с макаронами бантиками, при желании можно украсить зеленью.
Я делала сливочный соус с ветчиной к приезду родственников.Все съели!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Очень простой рецепт сливочного соуса с ветчиной, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть сливочного соуса с ветчиной из магазина.;)
Спасибо Вам, Марианна, за рецепты.
Пасибо тебе Марианна.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Буду очень рада, если кому рецепт соуса блу чиз пригодится.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сливочный соус с ветчиной, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Офигенно вкусно получается сливочный соус с ветчиной и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Какой интересный рецепт сливочного соуса с ветчиной:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!