Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 327 кКал.
Разогреть половину масла в сковороде. Добавить лук и жарить 10 минут. Добавить оставшееся масло, грибы и жарить еще 5 минут.
Добавить в бульон эстрагон, грибы, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. Взбить все блэндером, добавить сливки, соль и перец и еще раз взбить. Прогреть минут 5 на огне.
Спасибочки Ремнева
попробуем обязательно
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать суп с грибами по этому рецепту.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит грибной супчик.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Рекомендую грибной супчик - блюдо на высшем уровне.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
А я всегда готовлю с Ремнева и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Не умею готовить в принципе вообще, а грибной суп сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
грибной суп съели за один присест!
Спасибо огромное за рецепт, Ремнева!
грибной супчик просто супер.
Все мои подруги делают теперь грибной супчик по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Мама сделала грибной супчик!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Доброго!
Сегодня приготовила грибной супчик по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт супа с грибами!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать грибной супчик)))
Красотищаа!
Пошла пробовать…)))))
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!