Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 144 кКал.
Стейки форели помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
Сливки налить в сотейник с толстым дном, добавить горчицу и хорошо прогреть. Необходимо постоянно мешать соус, не давая сливкам свернуться.
Эстрагон помыть, обсушить и порубить. Добавить в сливки с горчицей, положить немного соли и перца по вкусу.
Обжарить рыбу на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
Выложить обжаренные стейки в форму для запекания.
Полить соусом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Подавать со свежими овощами, рисом либо с отварным картофелем. Приятного.
Это просто очень вкусно
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Думаю приготовить рыбу под соусом в мультиварке, кто-нибудь пробовал?
Спасибо!
форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))