Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 84 кКал.
Приготовь - и обалдеешь от вкуса, проверяй!
надо готовить и пробовать. оригинальный способ разделки большой рыбы
ловим щуку 1 кг и 1 кг
моем и очищаем от чешуи
ну и режу я большую рыбу как всегда сверху по хрепту (чтобы жир и сок от овощей не стекал на противень, а оставался в рыбе, сочней получается
вот так
икру и печень оставляем, они нам пригодятся!
теперь займемся овощами: 1 морковка на терке
болгарский перец нарезаем мелко
1 луковицу режем меленько
1 помидорку тоже
печень мелко режем, из икры вилочкой убираем пленку
все это в большую миску перекладываем, подсаливаем, перчим, укропчика немного, и добавляем 200 гр сметаны
все тщательно перемешиваем
теперь готовим противень: обмазываем маслом, кладем бумагу для запекания, ее тоже обмазываем маслом
укладываем туда наших красавиц, головы не убрались, пришлось отрезать
равномерно распределяем овощи по рыбе
сверху посыпаем тертым сыром
и отправляем в духовку, разогретую до 170-190 градусов, минут на 40.
вот такая красота получилась.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Вот это да! Какой красивый рецептик щуки запеченной в духовке со сметаной и овощами! А вкусный и простой!
Думаю, что-то похожее - запеченная белая рыба по-вьетнамски.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю щуку запеченную в духовке со сметаной и овощами в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо за рецепт
очень люблю щуку запеченную в духовке со сметаной и овощами
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!