Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно тридцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 175 кКал.
Эти конфеты делаеются из арахисовой пасты со сливочным маслом и сахарной пудрой. Они покрываются растопленным шоколадом, но не полностью - получается похоже на каштаны.
В миске смешайте арахисовое масло, сливочное масло, ваниль и сахарную пудру. Тесто будет выглядеть сухим. Раскатайте на шарики диаметром 3 см и выложите на противень, выложенный пергаментом. Уберите в холодильник на 30 минут.
Растопите кусочки шоколада на водяной бане или в микроволновке. Часто перемешивайте до получения однородной массы.
Окунайте шарики в растопленный шоколад, оставляя сверху непокрытое пятно, чтобы сделать их похожими на каштаны. Выложите обратно на противень и поставьте в холодильник, чтобы шоколад затвердел.
Спасибо большое!!!
очень понравилось конфеты каштаны,легко и просто.
Искренне спасибо, getur.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать конфеты каштаны строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
А я посматриваю на рецепт cookingfor.ru/deserty/konfety/konfety-iz-yablok, интересно услышать ваши отзывы.
А я всегда готовлю с getur и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Очень довольна конфетами каштаны! Благодарю за рецепт.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала конфеты каштаны первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо огромное за рецепт конфет каштаны!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Очень, очень, очень вкусно!!!