Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 163 кКал. Нам понадобится Сотейник, Барабанное сито.
Сотейник, Барабанное сито
В сотейнике смешайте 2 стакана воды и сахар. Поставьте на средний огонь и перемешивайте до растворения сахара.
В сироп вмешайте мелко нарезанную мяту и оставьте на 5 минут. Процедите через сито.
В мятный сироп вмешайте шербет, сок лайма и 1 стакан воды. Перелейте в графин. Добавьте содовую и снова перемешайте.
Подавайте со льдом, украсив ломтиками лайма.
Приготовила безалкогольный мохито с лаймовым шербетом!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Теперь это мой любимый безалкогольный мохито с лаймовым шербетом.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...