Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 331 кКал.
Для сахарного сиропа вскипятить воду, добавить сахар и кипятить до полного его растворения на небольшом огне. Кипятить около 2 минут на сильном огне, затем снять и охладить.
В емкость нарезать средними кольцами киви, листья базилика порвать вручную, влить сахарный сироп. Толкушкой, слегка разминая (но не в кашу), перемешать. Добавить сок лайма и ром. Перемешать еще раз.
Полученную смесь перелить в шейкер, добавить лед и взбалтывать в течение 30 секунд.
Разлить по бокалам.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не мохито с киви и базиликом.
Всем рекомендую.
Я приготовила мохито с киви и базиликом и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Обязательно попробую мохито с киви и базиликом, это вкусно.
Кульно
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!