Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 47 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Оригинальный рецепт освежающего и бодрящего напитка. Готовится из вишен, белого рома с добавлением сахара и воды. Наслаждайтесь!
Напиток для летней жары! Сначала сварите сироп из сахара, воды, сока и цедры лайма. Охладите его, вылейте в блендер. Туда же отправьте замороженные вишни, лед, листья мяты и белый ром. Смешайте до однородного состояния, разлейте по бокалам и подавайте на стол.
Соедините сахар, воду, сок лайма и цедру лайма в маленькой кастрюле.
Доведите смесь до кипения и проварите, помешивая, до полного растворения сахара. Это займет около 5 минут, затем остудите сироп до комнатной температуры.
Соедините в блендере сироп, замороженные вишни, лед, листья мяты и белый ром.
И смешайте до однородного состояния. Порцию мохито налейте в стакан, украсьте свежей вишней и дольками лайма и подавайте.
Долженкова, это просто волшебный рецепт!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Долженкова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
А у меня ежевичный мохито всегда получается вкусно!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Первый раз приготовила вишневый мохито!
Долженкова-СУПЕР!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))