Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал.
Персик нарезать дольками.
Грушу так же порезать дольками.
Апельсин очистить от кожуры и нарезать пластинками.
Сложить все фрукты в графин и залить спиртными напитками. Дать настояться в течении 2 часов.
При подаче долить спрайта до краев.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Вспомнила, еще готовила http://cookingfor.ru/napitki/sangriya/svetlaya-sangriya. Вкусняшка.
Прикольно получилось класс!!!
Как вкусно! Я полюбила освежающую сангрию с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Сделала освежающую сангрию всё было очень вкусно отличный рецептик
Готовится элементарно)
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Vera74, спасибо за рецепт освежающей сангрии! Обязательно приготовлю :)
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит освежающую сангрию, оценили.