Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 76 кКал.
Рецепт Сангрии прилетел прямиком от виноделов солнечной Испании!
Овощи очистить от кожуры, из яблок удалить сердцевины и нарезать кружочками. В большой кастрюле смешать вино, бренди, сок и сахар и перемешивать, пока сахар не растворится. Положить кусочки фруктов и поставить в холодильник на час.
Перед подачей на стол добавить тоник. Разливается классическая Сангрия в бокалы со льдом и подается на стол.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в вине сангрия. Посмотрите еще безалкогольную сангрию cookingfor.ru/napitki/sangriya/bezalkogolnaya-sangriya, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Огооо спасибо девочки.
Очень люблю вино сангрия,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Сижу сейчас, доедаю вино сангрия.
Очень вкусно, мне понравилось.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Когда в первый раз попробовала вино сангрия, мне не понравилось.