Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 732 кКал.
У меня тут для вас летний-летний рецепт для дружеских посиделок в конце недели. Даю заранее, чтобы вы успели запастись необходимым, если решите готовить.
Сангрия на розовом вине гораздо более легкая, чем традиционная на красном. Поэтому мы будем использовать здесь соответственно более легкий ягодно-фруктовый наполнитель и более легкие специи - корицу заменим на стручок ванили. В принципе, если ванили у вас нет - не беда - это все равно будет вкусно.
Апельсин очищаем от кожуры, у яблока удаляем сердцевину. Нарезаем фрукты ломтиками. Клубнику нарезаем на 4 части каждую. Кладем в миску, добавляем сахар, лимонный сок, ваниль и ром.
Ставим в холодильник на 30-60 минут, чтобы фрукты пустили сок.
Охлаждаем вино.
Вливаем вино в фруктовую заготовку, добавляем лед.
Разливаем по бокалам и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Getur, ты сама их придумала рецепт розовой сангрии с клубникой и ванилью?
Getur!
Спасибо огромное за новенький рецептик розовой сангрии с клубникой и ванилью!!!
Спасибо!!!
розовая сангрия с клубникой и ванилью СУПЕР!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Я уже сделала розовую сангрию с клубникой и ванилью.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
А меня удивил рецепт безалкогольной сангрии cookingfor.ru/napitki/sangriya/bezalkogolnaya-sangriya. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант розовой сангрии с клубникой и ванилью ещё не пробовала:D