Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 76 кКал.
Наверное, многие слышали или пили сангрию. Родина напитка - солнечная Испания, готовится он на основе красного вина, с сахаром, фруктами, специями, в сочетании с другими более крепкими алкогольными напитками.
Стаканы можно украсить тонкими дольками цитрусовых, повесив их на края. Если самый край стакана аккуратно, на полсантиметра, обмакнуть в воду, а затем в сахарную пудру - получится тонкая, сладкая полоска, напоминающая иней.
Смешать сахар и коньяк, добавить ломтики лимона, апельсина, мандарина, персика, яблок, груш. Фрукты нужно очистить от семян, кожицу или цедру не снимать, цедра добавит в напиток свою толику вкуса и аромата.
Фруктовую смесь поставить в холод на 8 - 10 часов. Затем массу переложить в большой кувшин, залить апельсиновым соком и красным охлажденным вином, добавить корицу палочками.
Оставить сангрию с корицей и фруктами на 15 - 20 минут. В стаканы положить лед кубиками, влить напиток с фруктами, удалив корицу, и подать.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Как же хочется сангрии с корицей и фруктами!!!
Тюменкова, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Просто фантастика!!!
наконец сангрию с корицей и фруктами приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Тюменкова!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Наверно нужно порепетировать приготовление игристой сангрии. А то вдруг опростоволосимся.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы сангрию с корицей и фруктами готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Сангрия с корицей и фруктами — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.