Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 91 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, банкет. И все это мы будем на плите.
Греческий салат любят многие, а этот рецепт полюбят все. Нежное куриное мясо в сочетании с йогуртом и виноградом это просто сказка.
Подсоленную воду доведите до кипения. В кипящую воду добавьте куриную грудку и варите до готовности, 15 мин Достаньте мясо из воды и дайте отдохнуть на разделочной доске в течение 5 минут. Далее грудку нужно нарезать крупными кусочками, положить его в миску и подержать ее в холодильнике в течение нескольких минут, чтобы остыла.
Достаньте посуду с мясом из холодильника и добавьте йогурт, виноград, сельдерей и щепотку соли и перца. Смешайте данные ингредиенты.
Равномерно уложите на дно посуды листья салата. Выложите на листья полученную смесь и украсьте засахаренными орехами.
Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Очень вкусно и всегда к столу
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить греческий салат с курицей и йогуртом!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, loroflo1997, рецептам.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.