Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1602 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Кастрюля для пасты.
Соус Кабуль (или как именовали в России, «соя кабуль»), по предположениям, повар Люсьен Оливье добавлял в оригинальный рецепт своей знаменитой закуски. Допускается также использование второго варианта этого соуса, любого острого соуса или добавление горошины кайенского перца.
Нож керамический, Кастрюля для пасты
Рябчиков зажарить и мякоть нарезать.
Язык отварить и нарезать одинаковыми кусочками.
Добавить мясо отварных раков, кубики из пикулей, рубленные яйца и огурцы.
Аккуратно перемешать ингредиенты, выложить их в салатник, добавить соус Кабуль, каперсы, икру, соус провансаль.
При подаче украсить салат икрой.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Это мой самый любимый рецепт оливье с рябчиками и икрой, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Очень вкусно получилось моей маме понравилось