Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 480 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 385 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Если вы умеете делать различные соуса, то у вас на столе всегда будут вкусные блюда. Ведь порой даже обычное горячее может превратиться в нечто новое и необычное для вас. Попробуем?
Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить томатный соус со свининой. Это очень сытное горячее, которое точно понравится мужской половине. Сочетание бобовых с мясом всегда выигрышный вариант. И их хорошо соединяет томатный и пикантный вкус соуса. Блюдо, которое заслуживает быть в каждодневном меню каждого!
С вечера замочите фасоль. А потом отварите ее до готовности.
Мясо помойте и нарежьте порционно. Обжарьте в масле до готовности.
Лук и морковь почистите, помойте и нарежьте полукольцами и кружками. Пассеруйте их до полуготовности в масле.
Затем в сковороду к овощам влейте стакан воды и добавьте мясо с томатным соусом. Посолите и поперчите.
Также добавьте измельченный чеснок. Сверху уложите палочку корицы и жгучий перец.
Тушите блюдо в течение получаса на среднем огне. Приятного аппетита!
Я хочу приготовить томатный соус со свининой на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Очень, очень, очень вкусно!!!
А я никогда так не готовила томатный соус со свининой, как-нибудь приготовлю. А пока дума про раковый соус.
Большое спасибо за рецепт!
томатный соус со свининой просто супер!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Я слабо разбираюсь в томатном соусе со свининой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Хороший рецепт!!!
Хороший рецепт. Спасибо