Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 527 кКал.
Быстро и очень вкусно.
Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
Жарить на раскаленном растительном масле, до светло - золотистого цвета.
раскатать тоненько тесто, разрезать на ленты, а ленты на ромбы, сделать прорези. Каждый ромб вывернуть в обратную сторону.
2 яйца и молоко растереть, добавить муку. Замесить тесто, дать ему немного постоять. Затем тесто разделить на две части.
Спасибо еще раз ,Наталья, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Делаю хворостпальчики оближешь который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Сувенир и только!
А я всегда готовлю с Наталья и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!