Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 201 кКал.
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Помещаем ягоды и звездочку бадьяна в литровую банку. Выжимаем в ягоды мандариновый сок.
2. Высыпаем сахарный песок в воду. Перемешиваем. Когда вода закипит, заливаем ей ягоды. Закрываем банку.
Пастеризуем компот в аэрогриле при температуре 150 градусов в течение 10 минут. Если нет аэрогриля, то можно поставить банку в кастрюлю с кипящей водой, положив тряпку на дно кастрюли.
4. Даем банке остынуть. Накрываем полотенцем. Храним компот при комнатной температуре или в холодильнике до одного года. Приятного аппетита!
А я думала разбираюсь в приготовлении компота из земляники и малины:D:D, а здесь такое:)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла компот из земляники и малины. Вот я ему и приготовлю.
В общем, компот из земляники и малины супер!
Автор-волшебница!!!
Компот из земляники и малины - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Рецепт cookingfor.ru/zagotovki/kompot/persikovy-kompot для любителей.
Очень люблю компот из земляники и малины, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!