Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 232 кКал.
Замечательная закуска для любого праздничного стола. Очень проста в приготовлении. Семгу можно заменить форелью или креветками.
Семгу, маскарпоне, лимонный сок и прованские травы поместить в блендер или емкость.
С помощью блендера "пробить" ингредиенты до состояния мусса.
Зеленый лук мелко нашинковать и добавить к муссу. Все перемешать.
С помощью насадки Сант-Оноре (или любой другой) отсадить мусс на кусочек бородинского хлеба. Украсить по своему желанию.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик мусса из семги на бородинском хлебе
Ну и красота мусс из семги на бородинском хлебе!!!
Обязательно попробую сделать!
Atiowatim1997, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант мусса из семги на бородинском хлебе.
Мне он нравится больше других.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо atiowatim1997 за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо atiowatim1997…)
мусс из семги на бородинском хлебе только начала готовить:)
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.