Мусс из семги на бородинском хлебе

atiowatim1997
Рецепт от atiowatim1997

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 232 кКал.

Рецепт мусса из семги на бородинском хлебе
Фото мусса из семги на бородинском хлебе.

Замечательная закуска для любого праздничного стола. Очень проста в приготовлении. Семгу можно заменить форелью или креветками.

Рецепт мусса из семги на бородинском хлебе

  • Общее время:  20 мин
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  232 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Ингредиенты

  • маскарпоне - 150 г
  • лимонный сок - 3 ст.л.
  • прованские травы - 1 ч.л.
  • лук зеленый - 3 пучка
  • хлеб бородинский - 1 батон
  • семга - 150 г

Как приготовить

Семгу, маскарпоне, лимонный сок и прованские травы поместить в блендер или емкость.

С помощью блендера "пробить" ингредиенты до состояния мусса.

Шаг 1: мусса из семги на бородинском хлебе

Зеленый лук мелко нашинковать и добавить к муссу. Все перемешать.

С помощью насадки Сант-Оноре (или любой другой) отсадить мусс на кусочек бородинского хлеба. Украсить по своему желанию.

Шаг 3: мусса из семги на бородинском хлебе

6 отзывов о рецепте

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Такур Таня
Такур Таня

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

etligni
etligni

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик мусса из семги на бородинском хлебе

Дергачёва Христина
Дергачёва Христина

Ну и красота мусс из семги на бородинском хлебе!!!
Обязательно попробую сделать!

nowacoo2004
nowacoo2004

Atiowatim1997, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант мусса из семги на бородинском хлебе.
Мне он нравится больше других.

ejuranted
ejuranted

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо atiowatim1997 за то, что даёт нам возможность выбора!

inedede
inedede

Спасибо atiowatim1997…)
мусс из семги на бородинском хлебе только начала готовить:)