Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 236 кКал.
Обычная пшеная каша, поданная на завтрак, заиграет новыми красками вместе с фруктовым соусом. В состав соуса входят свежие сливы и черный изюм ТМ Семушка. Каша с фруктовым соусом зарядит вас энергией на первую половину дня. Угощайтесь!
Сварить крупу согласно инструкции на упаковке. У меня было пшено в пакетиках, поэтому я варила в большом количестве воды. Крупа варилась 20 мин
Пока варится каша, подготовим необходимые продукты для фруктового соуса. Я использую для соуса черный изюм ТМ Семушка.
Изюм вымыть в горячей воде, воду слить.
Сливы вымыть, обсушить, вынуть косточки. Пюрировать сливы блендером. Затем протереть пюре через мелкое сито, чтобы удалить кусочки кожуры.
В сковороде распустить сливочное масло.
К маслу добавить сливовое пюре, черный изюм ТМ Семушка, сахар, корицу. Соус перемешать. Варить на небольшом огне, помешивая, в течение 5-7 мин
Горячую кашу выложить из пакетиков по тарелкам, полить горячим фруктовым соусом. Всем приятного аппетита и удачного дня!
Необыкновенный рецепт пшенной каши с фруктовым соусом!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт пшенной каши с фруктовым соусом!
Semenets_91, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Мне очень понравился рецептик пшенной каши со свининой, хочу поделиться с вами.
Ой, semenets_91.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Semenets_91 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без пшенной каши с фруктовым соусом я не знаю)
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо semenets_91 за рецепт!!!
Обязательно приготовлю на днях