Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 147 кКал.
Про процесс. Просто, получится у каждого! Главное хорошие и качественные исходные продукты. Про время. Максимум 15 минут, из которых 5 минут на нарезку фруктов и 10 минут на настаивание. Про вкус. Пряный, сладкий, ароматный и один из самых любимых зимними вечерами!
Яблоки тонко нарезать, чтобы они отдали напитку максимум аромата и вкуса.
Апельсин покатать по разделочной доске до размягчения, чтобы внутри образовался сок. Нарезать поперек тонкими кружочками.
В чайник заложить яблоки, апельсин, мяту, палочку корицы и черный чай. Залить кипятком.
Когда чай подостынет, подсладить цветочным медом (сладость меда в зависимости от его сорта и качества разная, мне для 1,5 литрового чайника требуется 4 столовые ложки с горкой).
А я готовлю коричный чай с яблоком, апельсином и мятой в первый раз.
4erniekrilya, это просто волшебный рецепт коричного чая с яблоком, апельсином и мятой!
спасибо!
Потрясающий рецепт коричного чая с яблоком, апельсином и мятой!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Можно еще добавить ледяной чай с имбирем, лимоном и мятой. Интересный рецепт.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)