Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 196 кКал. Нам понадобится Блендер, Пресс механический для цитрусовых.
Блендер, Пресс механический для цитрусовых
Заморозьте 1 стакан нарезанной кубиками мякоти арбуза.
Остальной арбуз измельчите в блендере и процедите через сито. Разлейте по 4 бокалам, наполненным льдом.
Затем разлейте по бокалам джин (по 45 мл), сок лайма (по2 столовые ложки) и имбирный эль (по 0,3 стакана).
Украсьте замороженной мякотью арбуза и дольками лайма. Сразу подавайте.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Как здорово!:)
Спасибо большое, tasha
Рецепт весьма кстати!
Удобная у вас инструкция по приготовлению арбузного физа с джином и лаймом получилась
Добавила в закладки фондю из шоколада с лаймом и джином, чтобы потом не искать.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо большое за рецепт арбузного физа с джином и лаймом, tasha.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Я выбрала арбузный физ с джином и лаймом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Кстати, когда я первый раз попробовала арбузный физ с джином и лаймом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Tasha, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Обожаю арбузный физ с джином и лаймом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!