Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 96 кКал. Нам понадобится Пестик и ступка, Барный набор.
Пестик и ступка, Барный набор
Свежую еловую или сосновую хвою измельчить в ступке, залить джином и дать настояться 30-40 минут.
Смешать в большом кувшине или крюшоннице шампанское, вино, джин с хвоей и лимонный сок. Добавить шартрез или любой другой зеленый травяной ликер (сладкую настойку) и кубики льда.
Подавать охлажденным как минимум до + 15 градусов, разливать в широкие стаканы.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Yella71, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей по этому простому рецептику.
Приготовила новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.