Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 88 кКал.
Залить в кастрюлю воду, сахар, кинуть туда же палочку корицы, так будет более ароматно, варить на медленном огне, пока весь сахар не растворится. Для сиропа можно использовать коричневый сахар, если нравится его карамельный вкус.
Удалить корицу из сиропа. Процедить и дать сиропу остыть при комнатной температуре.
Выдавить сок из лимонов.
Смешать сахарный сироп с соком.
Сироп готов. Получается около 3х стаканов сиропа.
Далее в кувшине в пропорции 1 к 3 смешать сироп с охлажденной водой или любимым видом содовой (в этом случае сахара добавить меньшее количество).
У меня получилось прям как на фотографии:)
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)