Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал.
Корень галангала вымыть и нарезать тонкими слайсами.
Кусочек свежего имбиря почистить и нарезать тонкими слайсами.
Стебли лемонграсса порезать на несколько частей, чтобы удобно помещались в кастрюльку.
Лайм порезать на четвертинки и выдавать пальцами сок в кастрюльку, тужа же бросить оставшиеся части.
Смешать в кастрюльке все ингредиенты, кроме льда. Довести до кипения. Выключить и поставить остывать.
Добавить лед.
Светлана, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Я слабо разбираюсь в пряном лимонаде, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Обалденный рецептик пряного лимонада. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!