Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 24 кКал.
Приятный, легкий напиток. Знакомый всем
Лимон (большой на 200 грамм) тщательно помыть. Снять цедру. Тархун порубить.
Измельчить в блендере, добавить сахар. Перемешать.
Лимон очистить от кожуры, разобрать на дольки. Соединить с тархуном, из каждой дольки выдавливая сок.
Залить питьевой водой (можно газированной) и поставить в холодильник на 2-3 часа (в идеале на ночь).
Готовый лимонад процедить. В бокал кладем лед, веточку тархуна, наливаем лимонад.
Приятного наслаждения)
Я делала лимонад тархун, мне понравилось.
Даже сестре, которая лимонад тархун не любит,понравилось!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Какая вкусняшка!
Супер задумка - буду заглядывать!
Что думаете о рецептике домашнего лимонада тархун?
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))