Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 12 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 168 кКал. Нам понадобится Сотейник, Барный набор.
Сотейник, Барный набор
В сотейнике доведите до кипения сахар и воду. Снимите с огня, добавьте листья мяты, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Процедите в миску и охладите.
Ножом для фруктов срежьте с грейпфрута цедру длинными полосками. Положите в миску и залейте ромом. Накройте и оставьте на 30 минут. Процедите.
Аккуратно вырежьте сегменты из грейпфрута, удаляя мембраны.
В каждый бокал положите 2-3 сегмента грейпфрута, добавьте 0,75 стакана льда. Отдельно смешайте 3 столовые ложки рома, 2 столовые ложки мятного сиропа и 0,25 стакана минеральной воды, влейте в бокал. Украсьте листьями мяты.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я грейпфрутово-мятный мохито готовить...
Спасибо!
Очень замечательный рецепт грейпфрутова-мятного мохито.
Sedind, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Грейпфрутово-мятный мохито просто вкусняшка!!!
Грейпфрутово-мятный мохито для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла грейпфрутово-мятный мохито. Вот я ему и приготовлю.
Довольна мохито из крыжовника. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик грейпфрутова-мятного мохито
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо, замечательный рецептик, грейпфрутово-мятный мохито класс!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Вкус грейпфрутова-мятного мохито просто потрясающий!
Будем повторять.
Сделали, но еще не пробовали!!