Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 153 кКал. Повод приготовления этого рецепта: день рождения, новый год. И все это мы будем варить.
Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, желательно - с Докторской. Мы не оступили от традиции и приготовили Оливье по канонам советской гастрономии.
Сварить морковь и картофель.
Сварить яйца вкрутую.
Нарезать равными по размеру мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку.
Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате.
В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 1 ч.
Вчера был день салата оливье.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Give-me-spam, тут ещё салатик оливье.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать салат по этому рецепту.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Give-me-spam, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Приготовила салатик.
Обалденно вкусно!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Делаю салат оливье который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!