Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 503 кКал.
Мелко нарезать лук, присолить, размешать, немного придавливая ложкой, чтобы лук дал сок.
Открыть банку зеленого горошка, слить жидкость, отправить содержимое к луку. Маленький лайфхак: чтобы не пачкать посуду, в пустую банку из-под горошка можно почистить яйца и овощи, а затем выбросить ее.
Отварное мясо индейки нарезать мелкими кусочками. Картофель, морковь, яйца кубиками.
Огурцы тоже нарезать кубиками, немного отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Все ингредиенты перемешать.
Заправить перед подачей майонезом, смешанным со сметаной (в пропорции 1 к 1).
Сверху присыпать сухой аджикой (не острой). Можно заменить черным перцем. Вкусный сытный салат готов!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо, acrucr1991, очень вкусно!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Размещаю ссылочку на рецепт cookingfor.ru/salaty/olivye/salat-olivye-po-dyukanu, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Красиво, вкусно, класс просто!
Acrucr1991, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Готовится элементарно)
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!