Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 201 кКал. Нам понадобится Нож керамический.
Нож керамический
Кладем в кастрюлю тростниковый сахарный песок и наливаем воду.
Помешивая, доводим до кипения.
Кладем в воду нарезанный грейпфрут и мяту.
Варим 10-15 минут и оставляем остывать.
Наполняем кувшин кубиками льда на 2/3.
Переливаем в него остывший компот.
Украшаем дольками грейпфрута и веточкой мяты.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю грейпфрутовый компот уже полгода, все супер!
Kate, рецепт замечательный, спасибо!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Kate, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Ой, Kate.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Я обязательно на днях попробую твой вариант грейпфрутового компота
Есть новый рецепт компота из черемухи.
Будем пробовать!
Легко и вкусно!!!
Блюдо просто супер, готовила грейпфрутовый компот впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Хороший рецептик! :)
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Kate, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать грейпфрутовый компот строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Оооочень вкусно получилось
Спасибо! Люблю грейпфрутовый компот!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Первый раз сделала сама грейпфрутовый компот.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спс)
оч понравилось)