Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 131 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, полезно и вкусно, на полдник.
Яркий, красивый напиток из яблок и клюквы с легким ароматом цитрусовых поднимет настроение в прохладные весенние дни и напомнит о летнем тепле. Такой компот не только вкусный, но и полезный. Попробуйте!
В кипящую воду добавить порезанные яблоки и апельсиновую цедру.
Клюкву размять деревянной ложкой, отжать сок. Жмых добавить в компот. Варить пару минут.
Всыпать в кастрюлю с компотом сахар. Дать закипеть
Влить клюквенный сок.
Снять с огня и дать остыть.
Приятного аппетита!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Atelo1979, спасибо за рецепт яблочно-клюквенного компот!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Atelo1979, получилось зашибись!
Да яблочно-клюквенный компот так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
atelo1979, спасибо!
Рецепт в закладки, также как и облепиховый компот.
Отлично. Очень понравилось.