Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 58 кКал.
Что может быть лучше, чем баночка настоящего компота из черешни на зиму.
Ягоды и перебрать и удалить хвостики.
Хорошо промыть и откинуть на сито.
Банки хорошо вымыть и ополоснуть кипятком.
Заложить ягоды до половины банки.
Залить кипятком.
Прикрыть крышками и оставить на 20 минут.
Слить воду в кастрюлю и добавить сахар.
Сварить сироп.
Залить сироп в банки с ягодами и закупорить. Убрать в тепло на 12 часов.
Остывший компот хранить в погребе.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень вкусно и главное просто.
компот из черешни на зиму получается ням-ням.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Скорее бы попробовать)
В общем, компот из черешни на зиму супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Вкуснее чем компот из черешни с лимоном на зиму?
Компот из черешни на зиму выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Вкусно
Ольга, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт компота из черешни на зиму!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!