Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 109 кКал.
Готовим снова компот на основе ревеня. Сам он не дает такой красивый цвет, хоть и освежающе-вкусный, поэтому сегодня добавлю черноплодную рябину для насыщенности и изюм для сладости.
Черноплодка у меня прошлогодняя, вяленая. Можно замочить заранее для быстроты.
Ревень промыть, не чистить от кожицы, от нее настаивается приятный цвет.
Порубить стебли кусочками.
Изюм промыть. Он частично заменяет сахар в компоте и придает свой вкус.
Высыпать в кастрюлю ревень и черноплодку 2 горсти.
Добавить изюм большую горсть.
Залить чистой фильтрованной водой.
Поставить на умеренный огонь. Варить с добавлением сахара минут 5.
Дать настояться.
Здесь еще теплый.
Когда настоится, будет еще красивее цвет.
Пока сезон, очень рекомендую ревеневые компоты!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт компота из ревеня, черноплодки и изюма.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Вкус компота из ревеня, черноплодки и изюма просто потрясающий!
Будем повторять.
Королевских, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
http://cookingfor.ru/zagotovki/kompot/oblepikhovy-kompot тоже интересный вариант.
Сделала компот из ревеня, черноплодки и изюма впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Королевских, ваш рецепт компота из ревеня, черноплодки и изюма самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Королевских, отличный рецепт компота из ревеня, черноплодки и изюма, все ингредиенты любимые.