Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 587 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, полдник, на полдник, на десерт, летние.
Вкусный, кисло-сладкий и освежающий компот с ревенем, яблоками и мятой советую пить охлажденным. Компот, настоявшись, становится намного лучше, вкусы его составляющих успевают полностью раскрыться.
Расскажу вам, как приготовить компот с ревенем и яблоками. Только сваренный компот необходимо остудить и дать настояться, чтобы все вкусы подружились и составили ароматный букет. Ревень - ранний овощ, придает напитку приятный кисловатый оттенок, мята - освежающий.
Яблоки, ревень и мяту вымойте.
Ревень нарежьте небольшими кусочками по 2-3 см. Яблоки разрежьте на ломтики, удалите сердцевину и семена.
Соедините все ингредиенты в кастрюле, залейте водой, доведите до кипения. Добавьте сахар, варите 10 минут на умеренном огне при закрытой крышке. Снимите с огня, дайте остыть и настояться в течение 2-3 часов.
Приятного аппетита!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Получилось отменно!
ninotils, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Девочки, давайте поговорим про компот с фейхоа и яблоками cookingfor.ru/zagotovki/kompot/kompot-s-feikhoa-i-yablokami. Сегодня приготовила, понравилось.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Супер!
у меня нет слов .
Красиво, вкусно, класс просто!
Отличный рецепт:)
Обожаю компот с ревенем и яблоками
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))